Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:13 

Пескарь
"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
:write: Всем привет! В 37 лет опять почувствовать себя студенткой, зубрить по ночам, писать конспекты… Это здорово!!! Препод по теории в автошколе попался классный: ведёт занятия в стиле Задорнова, Ветрова и Альтова одновременно. Запоминается всё на раз-два :lol: J.
С вождением круче… Первое занятие у меня было 12-го мая… Пришла, впервые села на это священное место за рулём не как экскурсант. Припомнила, что рассказывали друзья о занятиях с инструкторами, чем занимались, с чего начинали, и приготовилась полтора часа слушать и жать на педали (газ и сцепление – это мой отдельный страх)… Инструктор – копия Иваныча (Виктора Гостюхина) из «Дальнобойщиков» - минут 10 рассказывал мне о плане занятий и о том, что я вижу в салоне перед собой. Потом объяснил, как жать на педали, ловить звук двигателя и соотношение. Минут 15 я тренировалась. А потом он сказал «Поехали»…
И я поехала!.. Частично вместе с «крышей» (от страха и восторга).
Так что уже на первом занятии я успешно делала змейку.
На втором занятии бедняга-инструктор решил, что на фоне «таких» успехов я способна и на «разворот в ограниченном пространстве». Зря это он :spriv: J. Дальше левого угла я не ехала: :turtle: J: глохла, сносила стойки и забывала про педали…
Следующее занятие у меня 25-го… Он посоветовал «чтобы всё улеглось в голове». Вот уже который день «укладываю»…
Но я очень довольна тем, что всё-таки решилась. Словно помолодела с этой зубрёжкой лет на 10! Окунулась :bath: опять в студенчество…
:umnik: :fish:

URL
Комментарии
2007-05-20 в 22:38 

Учиться никогда не поздно!

2007-05-25 в 22:06 

Доктор Адамс
И это вылечим!
Пескарь Читаю и завидую)) Я тоже хочууууууууууууу!Пошла давиться от зависти.

2007-06-05 в 21:01 

Azzy
Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Оля, женщине руки даны для того чтобы она обеими за гхм... мужское достоинство держалась, а не хваталась за руль:) И так уже по улицам ездить страшно))) А еще страшнее то, что твой братец одержим той же идеей. Бедный будет наш город)))

2007-06-22 в 23:36 

Пескарь
"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
Azzy Ваш город будет вешаться, а я права не покупаю, сдаю сама. Так что на дорогу я попаду только в том случае, если научусь водить! :) !

URL
2007-06-28 в 22:42 

Доктор Адамс
И это вылечим!
Azzy самое страшное на дороге отнюдь не женщина, а мужчина с большим клювом, спустившийся с гор за солью и перепутавший машину с ишаком, вот тогда поездка напоминает реалити-шоу с элементами риска "Угадай маневр"
Пескарь не слушай никого. Утебя все получится!

   

Случайность

главная