• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

Первый этап пройден!

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
1-го июля сдала "теорию" на 5! Легко!!! А вот с вождением пока проблемы: освоилась, в общем-то, но вот на знак "уступи дорогу" пока реагирую нестандартно. Либо не пропускаю, либо наоборот, не еду, когда можно :( Инструктор утешает, а у меня 8-го внутренний экзамен. "Площадку"-то я сдам, а вот "город"...
Но надежда умирает последней. Водить я буду, и буду водить хорошо! Или это - не я!!!!!!! :hi:

@темы: Авто

23:46 

"Ужасы нашего городка"

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
В город выезжала уже два раза... Завтра - третий. Если учесть, что я сажусь за руль один раз в неделю, то... Не успеваю реагировать на знаки, когда нервничаю путаю очерёдность нажатия педалей и переключения скоростей... И потренироваться совсем не с кем... Завтра опять буду провоцировать ДТП :( Уже подбирается страх, что "город" я не сдам даже в автошколе. Правда, теперь занятия будут три раза в неделю, но... Блин! Ощущение - и отступать некуда, и патроны кончились!
И всё-таки я должна смочь!!! Мне через год без машины можно будет просто вешаться!
Пожелайте мне удачи, кто в меня верит :driver:

@настроение: С грустью и трепетом...

@темы: Авто

00:01 

9 Июня держитесь подальше от Гольяново, что в Москве!

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
Привет всем!!! Я уже немножко вожу: сегодня откатала на площадке 4-е и 5-е занятие. Итак, я уже делала "змейку", "разворот на ограниченном пространстве" (сегодня я его СДЕЛАЛА! :bike: ). За нынешнее двойное занятие я более-менее освоила "заезд в гараж" и "параллельную парковку". Вроде, для начала, получалось неплохо...
Теперь недельный перерыв, и 9-го июня инструктор хочет выпустить меня в город... Предупреждаю всех заинтересованных заранее: бойтесь меня! Я сама себя пока боюсь :) :nnn:
А вчера сыну исполнилось 5 лет. Уже 5!!! Через год в школу!.. А ведь до сих пор кажется, что только вот недавно родился. Как же летят года...........

@темы: Авто

00:13 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
:write: Всем привет! В 37 лет опять почувствовать себя студенткой, зубрить по ночам, писать конспекты… Это здорово!!! Препод по теории в автошколе попался классный: ведёт занятия в стиле Задорнова, Ветрова и Альтова одновременно. Запоминается всё на раз-два :lol: J.
С вождением круче… Первое занятие у меня было 12-го мая… Пришла, впервые села на это священное место за рулём не как экскурсант. Припомнила, что рассказывали друзья о занятиях с инструкторами, чем занимались, с чего начинали, и приготовилась полтора часа слушать и жать на педали (газ и сцепление – это мой отдельный страх)… Инструктор – копия Иваныча (Виктора Гостюхина) из «Дальнобойщиков» - минут 10 рассказывал мне о плане занятий и о том, что я вижу в салоне перед собой. Потом объяснил, как жать на педали, ловить звук двигателя и соотношение. Минут 15 я тренировалась. А потом он сказал «Поехали»…
И я поехала!.. Частично вместе с «крышей» (от страха и восторга).
Так что уже на первом занятии я успешно делала змейку.
На втором занятии бедняга-инструктор решил, что на фоне «таких» успехов я способна и на «разворот в ограниченном пространстве». Зря это он :spriv: J. Дальше левого угла я не ехала: :turtle: J: глохла, сносила стойки и забывала про педали…
Следующее занятие у меня 25-го… Он посоветовал «чтобы всё улеглось в голове». Вот уже который день «укладываю»…
Но я очень довольна тем, что всё-таки решилась. Словно помолодела с этой зубрёжкой лет на 10! Окунулась :bath: опять в студенчество…
:umnik: :fish:

17:04 

Свершилось!

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
Уже не первый год я хотела сдать на права. И вот вчера я, наконец-то, записалась в автошколу! Первое занятие - 10 мая. Дрожите все - одним чайником станет больше!!! :) Правда, где брать деньги на машину - не известно...

17:06 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
В средней полосе России кто-то нагло управляет погодой! В прошлом году у нас наблюдалась закономерность: всё лето с понедельника по пятницу держалась хорошая погода, но на выходные она стабильно портилась, и отдыха не получалось. Похоже в этом году история повторяется. Как только люди стали по выходным ездить за город, на выходные наступают холод, дожди и северный ветер. Вот и на майские прогноз такой же - до пятницы до 20 градусов, а на праздники - снег с дождём и 2-4 градуса тепла... Издева-ательство!!!
Звонила сегодня по автошколам. Нашла одну около дома. За 11000. Проблема в том, что на июнь пока записи нет, а в мае я ложусь в больничку и не смогу посещать... Молю Бога, чтоб не подняли цены и не сделали полугодовое обучение, как грозятся... :)

14:09 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
Когда случается беда, нет слов, чтоб выразить словами
всё то, что чувствуешь... Действительно - нет таких слов...
И не могу приехать... просто подержать за руку, обнять, поплакать вместе...
Но душой я всегда, всё время там...

14:57 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
Новорожденный племянник в реанимации... Почему, за что, как?!!! Маленькое существо пришло в мир и сразу окунулось в боль... У каждого есть грешки и грехи... И никому не ведом промысел Божий. Надеюсь, что всё будет хорошо... Сейчас я ничего не могу сделать, только молиться. Что я и делаю уже третьи сутки... И я надеюсь, что Господь услышит всех нас и простит и подарит Егорушке жизнь!!!

18:54 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
У меня сегодня племянник родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23:18 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
Наступает весна... Солнышко появляется, птички трещат... А у меня на работе переезд, что, как известно, намного хуже пожара... И конца и края этому бедламу пока не предвидиться. Устаю чертовски и с тоской вспоминаю проведённые на Кубани дни, сладкий воздух станицы, речку, рыбалку и посиделки по вечерам... Когда теперь это повториться?! Жаль, что не в ближайшем будущем.

00:06 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
Наконец-то наступила зима!

21:18 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
И прикольно, и страшно... Были на даче под Москвой со 2-го на 3-е декабря и в лесу набрали 3 кг грибов (вешенки, зимние опята и лисички)... Нашутились вволю. На прошедшие выходные (9-10-го декабря) опять поехали, пошли гулять в лес, и набрали опять 1,5 кг грибов... И это зима в средней полосе России??? В лесу на некоторых деревцах распустились почки. Я такой лес помню только в апреле-мае... Так и поверишь в сказку о 12-ти месяцах... Если ещё неделю простоит такая погода и потом ударят морозы без снега, то весна будет голодной... а лес полумёртвым. Довели Природу - Нашу мать! :tasm:

@настроение: в легком шоке

22:56 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
Давненько не писала... Работа, работа, дом, работа... А в январе меня ждёт месячный курорт: иду по стопам братца... Буду глотать антидепрессанты, витамины и полоскать душу перед психологами... Чтож, посмотрим - кто кого... Вдруг всё-таки помогут?! :) :spriv:

01:49 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
Ложусь спать. Наконец-то раньше двух... В голове каша из рабочих документов, домашних проблем и вселенских вопросов. Самое обидное, что даже если бы была возможность завтра выспаться, голова ничуть бы не прояснилась. Хочу спать, хочу мужика и хочу быть счастливой, но последние дни ни на что не хватает времени:)

00:05 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
Бегаешь, напрягаешься, работаешь - получаешь зарплату. Два дня - и её нет. И не потому, что она маленькая: а потому, что цены большие. Чтоб на всё хватало, надо работать Лужковым: у него зарплата больше, чем у Путина:) Да кто же меня возьмёт в мэры! :)

00:41 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
Иногда жизнь пугает своей скоротечностью... Иногда - чувствуешь счастье от каждого прожитого мгновенья... С ужасом понимаю, что меня затянул быт: не хватает времени и сил на любимые занятия, на самообразование, на внутренний рост и развитие... Почему - это второй вопрос. А первый: как всё-таки его найти - это время?

00:22 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
Пока добираешься до компа уже нет ни сил, ни времени описывать что-либо подробно. Да и мысли в основном о том, как быстрее завалиться спать. Мечтаю о телефоне способном осуществлять связь с интернетом. Возможно тогда записей в моём дневнике прибавилось бы, и были бы они более содержательны и интересны... Но пока другие приоритеты: постройка дачи, "взносы" в новый Тёмкин детский сад, покупка осенне-зимней одежды. Но когда-нибудь.... Когда-нибудь - обязательно!

00:27 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
Неделя с ремонтом прошла как в угаре и от работы, и от жары на улице... Поехала на дачу: взяла лёгкие маечки на все случаи жизни, купальник, и... наступила осень. Все две недели, что я там провела с сыном, погода стояла октябрьская - дождь, ветер и температура не выше 15*. С бурьяном повоевала кое-как, варенье закатала, с сыном в футбол поиграла... А вот позагорать да покупаться в бассейне так и не пришлось. А завтра на работу, и погода опять идёт на поправку. Западло или закономерность???
:nope:

03:55 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
Ну, вот... Наконец-то это безумие с ремонтом закончилось... Даже не верится... И то - успела к понедельнику только благодаря тому, что друг приехал и два дня помогал клеить обои. Еслиб одна возилась, то ремонтировала бы до сих пор. Правда мы не только работали: литра по два на брата пивка высасывали за день:) Зато теперь всё закончилось! Навожу лоск и глянец на квартиру. А в комнату захожу - как не у себя дома: другое измерение по сравнению с тем, что было...
Пью последний бокал пива за друзей: без них нам - никуда... :tost:

14:14 

"Мы в ответе за тех, кого приручили"©
Я, конечно, имею в виду ремонт. С субботы как проклятая... Спасибо куме и другу: помогли подвинуть мебель и отодрать обои, там где они отдирались. Это в первый день ремонта. Второй день ушёл на отдирание плохо отдирающихся обоев. Запорола утюг, так как пыталась их отпаривать. Но добила таки все участки:) Третий и четвёртый дни ушли на шпаклёвку, проведение разеток по комнате (тоже друг делал, спасибо ему большое!), опять штукатурку и шпаклёвку, зачистку шпаклёвки. День пятый: отшлифовка наплывов краски на окнах и дверях. День шестой: наконец-то начала красить. И теперь токсикоманю по полной! :) Если успею докрасить сегодня потолок, то завтра (о, счастье!!!) еначну клеить обои. А в данный момент у меня в квартире мастер тащит новый антенный кабель. Я - крашу, он - ведёт антену. Все заняты:)
Да, скажу я вам, я рассчитывала на более быстрое продвижение ремонта, но в одиночку быстро не получается. Если бы не друзья, то я до сих пор отдирала бы обои :remont:

Случайность

главная